вторник, 30 апреля 2013 г.

Экстра-тест


Обращаю внимание еще раз

15 баллов получат только студенты, которые активно работали и с онлайн-тестами и на летучках Т.Н. Шеховцовой. Сейчас мы имеем вот что:

1. Результаты многих студентов, которые меня порадовали (или отдельными ответами или тестами или большими суммами баллов) НЕ КОРРЕЛИРУЮТ с результатами летучек Т.Н. Шеховцовой (что меня несколько удивило). Прежде всего 203, 207, 209, 210, 211, 213, ФФФХИ!

т.е. у меня с Вами <3а у Татьяны Николаевны стоит ">3", что можно трактовать как "чуть менее, чем отстой", а можно и как "не люблю"(((( Давайте это исправим:-)


2. Многие студенты, отлично отвечавшие на летучки Т.Н. Шеховцовой, у меня прошли 0, 1 или 2 теста (не захотели или не успели [было много писем 21.04 с просьбой продлить тесты, на которые я даже не смог ответить, но 3 и 4 тесты и так были продлены на 3 дня]) - что также затруднит получение 15 баллов. Что обидно, если Вы активно писали летучки. Внимание тут 201, 204, опять 211!

3. Многие у меня отвечали много (3-4 раза), но не всегда хорошо или вместе, и получили не так много баллов, как хотелось бы. И в летучках  Т.Н. Шеховцовой тоже нерадостно. :(  Прежде всего 205!, а также 202 и 206.

4. Многие боятся проходить тесты, чтобы не выглядеть глупо или заранее уверены, что ничего все равно не выйдет. Это - зло, студент так думать не имеет права. Ничего страшного, если ответите плохо и не получите баллы - Вы ничего не потеряете, зато успеем решить Ваши проблемы перед экзаменом (будут же еще ответы на тесты и консультации, где мы типичные проблемы будем обсуждать. 

Экстра-тест 5 нужен как раз для того, чтобы устранить все эти проблемы.

Он будет почти чисто текстовым, т.е. в нем надо будет вбивать свои ответы, а не выбирать (такие вопросы были в предыдущих тестах). И он будет существенно сложнее предыдущих и не содержать вопросы, ответы на которые можно будет скопировать.

Но цена вопроса в нем - не 5XP, а 10 или 20XP (сумма будет около 200XP)

Но, самое главное, его результаты будут всегда прибавляться к Вашим за 1-4 тесты, А МАКСИМАЛНОЕ ЧИСЛО = 375XP меняться не будет. Иными словами, он дает возможность улучшить позиции, если Вы не хотели, не успели или испугались прежних тестов, но все-таки решили, что 15 баллов к рейтингу не помешают.

Т.е. даже те, кто сейчас имеет около 100XP за 4 теста или шаткие позиции по летучкам, может претендовать на максимальный балл и на максимальный бонус к рейтингу.

В прошлом году этот тест помог примерно 15 студентам получить 15 баллов вместо 10, 10 вместо 5, или 5 вместо 0 (был даже один прыжок с 0 на 10 баллов)

Он будет открыт до 12 мая. Время есть, тем более, что его можно проходить откуда угодно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий